您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道刘家塘村召开党风廉政建设工作专题会(图)

2021-08-18 16:54:11   作者:代昌华  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员代昌华摄影报道:近日,九江经开区向阳街道刘家塘村召开了2021年度党风廉政建设工作专题会议。会议由村党支部书记余向阳主持,安排部署了2021年党风廉政建设和反腐败工作任务,全体村干部及部分党员参加了会议。

  余向阳充分肯定了刘家塘村2020年在落实党风廉政建设主体责任方面取得的成绩,并对村党支部2021年开展党风廉政建设和反腐败工作提出了“在政治上做到绝对忠诚,当好“明白人”;在责任上要敢于担当,成为“实干家”;在落实上要善抓重点,磨砺“铁肩膀”;在廉洁上要自我约束,练就“金刚身”;在引领上要做到目标明确,树起“高标杆”等具体工作要求。“树从根朽,腐从贪起”,治理腐败任重道远,党员干部对腐败要保持“零容忍”,始终慎微笃行,远离“微腐败”,自觉遵守好规章纪律,保持好一身干净,维护好党的纯洁与先进。刘家塘村党风廉政建设工作要不断强化学习教育。通过本次专题学习,加强党员群众思想政治素质和廉洁自律意识,增进了村干部与党员群众之间的沟通与理解,坚决杜绝违法违纪行为,营造清风廉政的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式