您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

文明祭扫树新风,疫情防控不放松——浔阳楼社区组织青少年志愿者开展实践活动(组图)

2021-08-17 17:54:34   作者:潘彦安、熊丽君  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘彦安、熊丽君摄影报道:为做好中元节文明祭祀宣传与辖区的防疫宣传工作,增强群众的防范意识。8月17日上午,浔阳区甘棠街道浔阳楼社区组织青少年志愿者在辖区对居民进行争做文明祭祀的践行者与疫情防控宣传活动。

  活动当天小志愿者积极引导市民文明祭祀,倡导不在道路、广场、小区、树林、江边等公共场所烧纸烧香、抛撒纸钱,坚决抵制违规祭祀行为,自觉破除陈规陋习,营造文明和谐的氛围,加强居民疫情防控宣传,不聚集,少外出,如必须外出应规范佩戴口罩,不去中高风险地区,居民相互监督,有问题及时反馈社区,引导广大居民持续增强疫情防控意识,认真做好自身防护,做好防疫工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式