您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道浔阳楼社区党支部召开警示教育学习会(图)

2021-08-17 16:59:42   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,切实增强广大社区党员的纪律观念和守法观念,坚决遏制酒驾等违纪违法行为的发生。8月16日下午,浔阳区甘棠街道浔阳楼社区党支部组织全体社区居干召开酒驾、醉驾警示教育学习会。会上,党支部书记详细讲解了饮酒后驾驶、酒驾、醉驾的评判和处罚标准,并通报了1起本社区支部党员酒驾典型案例,用身边事教育身边人,切实增强全体参会人员的法纪意识和规矩意识。

  会议重点强调,社区党员干部与全体工作者要提高思想认识,绷紧纪律与法律这两根弦,切实从中吸取教训,在现在疫情防控的重要阶段更要深刻认识到酒驾行为的社会危害性;并且要让“拒绝酒驾”深入人心,党员干部在加强自我管理、拒绝酒驾的同时,关注和提醒家里人、身边人,引导大家共同杜绝酒后驾车违法行为,酒驾无小事,警钟须长鸣!(浔阳楼社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式