您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

武宁县上汤乡开展“向酒驾醉驾说不”专题警示教育活动(组图)

2021-08-17 16:54:29   作者:邹燚  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邹燚摄影报道:近日,武宁县上汤乡纪委积极开展“向酒驾醉驾说不”专题警示教育活动。通过观看警示教育片、开展集体谈心提醒等形式,进一步严明纪律规矩,督促引导广大党员干部和公职人员带头遵纪守法,坚决防止酒驾醉驾违纪违法行为的发生。

  全体乡村干部共同观看了警示教育片,片中数个典型案例引发了大家的热议。党员干部酒驾醉驾不仅严重危害道路交通安全,更是造成恶劣的社会影响。上汤乡全体乡村干部在活动中充分认识到酒驾醉驾的多重危害,深刻意识到酒驾醉驾的背后是法律意识的淡薄和纪律规矩的缺失。

  乡纪委书记张亦丁主持谈心提醒活动并进行集体谈话。她强调,上汤乡全体党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,时刻保持清醒的头脑,要求各村、各单位要持续深化警示教育,做实做细日常提醒和监督,做到知敬畏、存戒惧、守底线,不能因为一时的麻痹大意、疏忽放松,丢掉个人的前途,损害单位的形象,影响集体的荣誉、毁掉家庭的幸福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式