您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石油开展非油技术比武初赛(组图)

2021-08-17 15:35:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为加强非油品线条督导人才队伍建设和便利店业务专业运营能力,提高从业人员业务能力,日前,九江石油分公司组织非油线条人员开展了技术比武理论培训和初赛工作。

  培训阶段

  结合疫情防控要求,组织全员进行线上培训,非油部工作人员对《九江石油分公司2021年非油品人员技术比武实施方案》进行宣贯,对非油品陈列、销售、督导、实操等内容进行详细讲解。各县(区)公司组织对未参加培训的员工进行轮训,确保参训率。

  组织实施

  初赛当天,县区公司会议室、门店店长室设置考点,所有参考人员佩戴口罩,在监控下完成。县区公司分管领导、非油品管理员、门店店长、理货员共计467人参赛。

  考试计分

  初赛结束后,非油部组织人员开展试卷的计分工作,计分人员秉持公平、公正的原则对参考人员的成绩进行统计,客观真实的反映员工的专业能力,为复赛做好准备。

  以赛促学

  此次技术比武是对从业人员专业技能、门店运营、营销知识的一次综合检验。下一步公司将常态化开展培训工作,持续提升从业人员的专业技能和业务能力,促进非油基础管理工作逐步提升。(九江石油供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式