您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江市组织收听收看全国、全省安全防范工作紧急视频会议 董金寿出席

2021-08-17 15:39:45   作者:陈芳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 陈芳报道:8月16日,九江市组织收听收看全国、全省安全防范工作紧急视频会议,市委常委、常务副市长董金寿及相关部门负责同志在九江市分会场收听收看会议实况。

  全国安全防范工作紧急视频会议指出,今年以来,全国安全生产形势总体稳定,但安全生产形势仍十分严峻,各地各部门要在贯彻新发展理念上、安全责任上、源头治理上、打非治违上、抓好防汛救灾上下功夫,抓落实,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。

  随后召开的全省安全防范工作视频会议,迅速贯彻全国会议部署要求,对我省近期安全防范工作进行再强调、再推进、再落实。会议强调,各地相关部门要以如临深渊的忧患意识,抓好安全防范工作;以如坐针毡的紧迫意识,抓好安全防范工作;以如履薄冰的责任意识,抓好安全防范工作。在应急备战方面,要做到强化值班值守,强化预案演练,强化应急能力,切实维护人民群众生命财产安全。( 九江市应急管理局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式