您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团院长熊功友参加离退休党总支党史学习教育专题组织生活会(图)

2021-08-17 16:10:07   作者:孙青青  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙青青摄影报道:7月27日下午,生命活水医疗集团离退休党总支按照院党委工作部署安排,召开党史学习教育专题组织生活会,熊功友院长参加会议并讲话。

  熊功友强调,党员领导干部要不忘初心、牢记使命,心中要始终装着人民。作为医务工作者,要努力夯实自己的医学理论基础,提升技能,为老百姓实实在在解决健康问题。

  组织生活会上,总支书记陈锐报告了总支自开展党史学习教育以来工作情况特别是党史学习教育情况,聚焦党史学习教育交流学习体会,参会党员同志逐一查摆剖析自身问题,深入开展批评和自我批评,明确努力整改方向。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式