您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:凌晨摩托车“炸街”扰民被查

2021-08-16 17:29:26   作者:熊遥、黄山  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、黄山报道:8月16日凌晨3时,武宁交警城区中队接110指挥中心电话,称在县城建昌路三友转盘到联盛超市路段有摩托车“飙”车“炸街”扰民。

  接到报警后,城区中队值班民、辅警即驾车赶到现场进行处置。在检查过程中,民警在联盛超市路段发现两辆改装摩托车。因摩托车涉嫌改装且未按照规定悬挂机动车号牌,民警对该两辆摩托车进行暂扣。

  夜晚,一些小青年把街道当成赛道,驾驶摩托车肆意“飙”车行驶并通过改装排气管制造高分贝噪音,严重扰乱市民正常生活,也给群众出行和交通安全带来极大隐患。针对此种交通违法行为,武宁交警坚持发现一辆、查处一辆。

  在此,武宁交警提醒请广大群众自觉遵守法律法规,文明驾驶、安全驾驶,共同维护良好道路交通环境。如发现机动车有“飙车”“炸街”行为,或非法改、拼装机动车经营以及驾驶非法改、拼装机动车上路行驶行为的,一律依法依规上限处罚。造成交通事故的,从重处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式