您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

重拳出击!柴桑区马回岭镇向非法营运加油车“亮剑”(图)

2021-08-16 17:28:37   作者:张显斌  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张显斌摄影报道:“早就应该来查处了。”“抓的好!”围观群众拍手称赞。为严厉打击流动加油车非法违法经营行为,严防各类安全隐患事故发生。8月15日晚,柴桑去马回岭镇政府综合行政执法大队联合镇派出所、交警中队、市场监督管理局马回岭分局在辖区内开展查处取缔非法营运加油车突击行动。

  据了解,此次突击行动共查处扣押非法营运加油车1辆及20余吨涉案柴油。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式