您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇:严字当头,抓实作风建设和疫情防控工作(组图)

2021-08-16 17:14:56   作者:钟亚芬  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员钟亚芬报道:8月13日,柴桑区江洲镇纪委深入辖区内餐馆、农家乐等对党员干部是否存在使用公款购买烟酒、违规吃喝等问题以及各餐饮单位疫情防控措施落实情况进行突击检查。

  督查组坚持问题导向、严字当头,确定督查重点,提高检查针对性、精准性。通过查阅相关票据、订餐记录本等方式,查找党员干部违规公款吃喝、公款购买烟酒、违规吃请、餐饮浪费等腐败问题,同时聚焦疫情防控工作新要求,对各餐馆、农家乐“二码联查”、体温监测、佩戴口罩、公共区域消杀等疫情防控措施落实情况开展检查,督促餐饮单位疫情防控措施落实到位。

  下一步,江洲镇纪委将持续开展作风督查,紧盯“四风”问题强化监督检查,坚决防止不正之风反弹回潮。同时,将深入全镇各村(场),通过明察暗访、现场询问等方式,开展疫情防控措施落实情况的监督检查,严肃查处在疫情防控工作中不作为、慢作为、乱作为等行为,对疫情防控工作中的违纪违法问题发现一起查处一起,做好疫情防控的纪律保障。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式