您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇开启“民心路”,百姓乐开花(图)

2021-08-16 11:02:41   作者:刘雪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘雪摄影报道:近日,柴桑去马回岭镇邓家村至排山村县道迎来了升级改造,这是排山村村民翘首以盼的路,一听说要动工的消息,排山村的村民纷纷竖起了大拇指。

  据了解,马回岭镇邓家村至排山村道路是一条3.5m至6m宽的水泥路,途经该镇邓家、梅家、柏树湾、花家垄、洪垄等多个自然村庄及排山村,是县道新塘至泽泉中的一段,部分路面出现了裂缝、坑洞等不同程度破损,给附近村民出行及交通运输带来不便。

  为此马回岭镇党委、政府以“我为群众办实事”为抓手,积极向上级争取项目资金,切实解决村民急难愁盼问题。该镇主任科员周建洪介绍,邓家村至排山村县道升级改造提升项目不仅是民生工程更是“民心”工程,改造后不仅能提高行车的舒适度,改善多个村的交通环境,还将提高附近村民生活水平,大大提升马回岭形象。

  “马回岭镇西瓜,瓜美、味甜,产量高,畅销省内外。今年天气优势好,西瓜长势喜人。我们排山村道路沿线西瓜满山遍野,因为道路破损严重,自驾前来买瓜的人不多,都靠我们把西瓜运出去,希望明年西瓜大丰收的时候,更多的人能够开车来马回岭镇品尝西瓜,我们也能把更多的农副产品送出去。”排山村的村民说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式