您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道石化社区第一党支部召开专题组织生活会(图)

2021-08-16 10:54:15   作者:龚晓钢  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员龚晓钢摄影报道:8月13日下午,浔阳区金鸡坡街道石化社区第一党支部在石化社区一楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。

  会上,支部在认真组织大家学习文件基础上,回顾与总结了上半年党史学习教育方面的主要工作,重点紧密结合专题组织生活会主题查摆检视问题,通过党支部书记带头查找支部与自身不足,支委、党员之间相互交流,找到了一些当前困扰支部与个人存在的不足,并提出下一步改进工作的具体办法。支部要求:要坚定信念,勇于担当,不断修正不足,努力转变作风与创新工作方法,以不断增强基层党组织的凝聚力和吸引力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式