您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区委常委、常务副区长柯景坤到沙河街道甘泉社区检查指导疫情防控工作(组图)

2021-08-14 15:00:05   作者:李琴、蔡秋实  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李琴、蔡秋实摄影报道:8月13日下午,柴桑区委常委、常务副区长柯景坤到沙河街道甘泉社区调度疫情防控及疫苗接种工作,街道党工委书记钟志华、办事处副主任郭一鸣,区住建局、城市管理局、公路分局等相关单位领导陪同。

  调研中,甘泉社区工作人员详细汇报了疫情防控工作总体情况和具体防控措施,重点汇报了疫苗接种情况、近期宣传工作,入户排查及重点人员监测情况,要求社区要科学统筹工作力量、关爱一线防控人员、严格落实防控措施,坚决扎牢疫情防控一线防线。

  柯景坤强调,街道、社区要科学统筹疫情防控工作,根据居民小区的不同特点,有针对性开展防控工作,对于无人管理的老旧小区,要便于防控工作需要的原则,适当减少小区出入口数量、合理布置防控力量,堵住疫情传播渠道;对于有物业管理的小区,要充分发挥物业作用,严格管控人员出入,明确责任,精准防控,做好防控常态化工作。针对社区工作力量不足的情况,柯景坤强调要广泛招募志愿者,充分发挥帮建单位的作用,充实社区防控工作力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式