您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区领导到沙河街道老街社区调研指导疫情防控工作(组图)

2021-08-14 14:56:08   作者:罗婷  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员罗婷摄影报道:8月13日下午,柴桑区政府副区长、党组成员项飞到沙河街道老街社区调研指导疫情防控工作。

  调研中,老街社区工作人员详细汇报了近期疫情防控工作情况,重点汇报了近期宣传工作、入户排查及重点人员监测情况,在各疫情防控点深入了解防控工作开展情况,对一线防控人员严谨细致的工作给予充分肯定。项飞向工作人员询问了社区便民服务大厅疫情防控措施及疫情防控物资储备情况。他指出,社区工作人员是疫情防控一线的中坚力量,接触人员多,一定要做好个人防护措施,保护好个人健康安全,更好的投入疫情防控工作。

  项飞强调,要严明防控工作纪律,明确责任,精准防控。根据下一阶段防控要求,把新形势下疫情防控策略和应对举措做到实处,做好防控常态化工作,切实以严、紧、实的工作作风坚决打赢新型冠状病毒感染的疫情防控阻击战。要加强宣传,加强排查,加强管控,为辖区居民筑起一道坚实的疫情“防火墙”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式