您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江市困难群众精神障碍患者实行集中康养照料

2021-08-13 21:20:03   作者:钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 黄纪铭、记者钟良报道:近日,九江市民政局印发《关于做好困难群众精神障碍患者集中康养照料的通知》,并召开工作推进会,明确要求今年9月底前将有需求的特困人员、低保对象中的精神障碍患者集中康养照料,切实维护和保障困难群众的合法权益。

  据悉,九江市困难群众精神障碍患者集中康养照料工作,从去年的特困人员扩大到低保对象,是社会救助工作方向和内容的一个突破创新。目前,全市1140名特困人员精神障碍患者已经有281人集中到精神专科医疗机构诊疗康养照料,占比24.65%,同比去年年底提高9.57%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式