您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

庐山牯岭街入选全省首批夜间文旅消费集聚区(视频)

2021-08-13 17:28:31   作者:韩俊烜、胡晓山  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员韩俊烜、胡晓山摄影报道:为大力发展夜间文化和旅游经济,江西省文旅厅8月6日至11日公示了2021年江西省首批省级夜间文旅消费集聚区公示名单,庐山牯岭街榜上有名。

  夜间文旅消费集聚区指依托一定区域内夜间景观环境,具有丰富的文化和旅游商业业态、特色文化符号和消费氛围,能够与区域经济发展融合、具有较强辐射带动功能的综合产业集群。

  牯岭街历史文化街区保护范围10.8公顷,年均接待300万人。牯岭街拥有牯岭夜景观光游,夜景环湖游、演艺,购物餐饮等夜间文旅消费项目,现已形成了旅游六要素齐全,综合配套的多功能夜间旅游服务体系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式