您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道召开综治工作推进会(图)

2021-08-13 17:27:17   作者:蔡锦青  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员蔡锦青摄影报道:8月13日上午,柴桑区沙河街道在街道四楼会议室召开综治工作推进会,街道副主任郭一鸣、街道及各村(社区)综治专干参加了会议。

  会议传达学习了全省预防溺水暨学校安全工作视频会议精神,并对防溺水工作提出三点要求:一是思想认识要再提高,各村社区要高度重视此项工作,以过硬的作风、务实的态度,认真把每项工作落实,坚决防止溺水安全事故发生;二是积极对辖区内水域进行摸排,并在各水域竖立警示牌,同时积极开展宣传工作,联合教育部门摸排学生数量,发放“防溺水”告知书;三是压实责任,与各村社区签订防溺水安全责任状,进一步压实属地管理责任。

  会议还强调了网格及辅警相关工作,要求各村社区充分利用网格员及辅警巡查辖区内水域,抓紧抓好防溺水安全工作,将安全隐患消除在萌芽状态中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式