您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道召开疫情防控工作调度会(组图)

2021-08-13 17:26:27   作者:张磊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张磊报道:8月11日下午,浔阳区白水湖街道召开疫情防控工作调度会。街道党工委书记潘俊俊主持会议并讲话,街道班子成员及相关科室人员参加会议。

  首先,街道党工委副书记、办事处主任贾涵清传达学习近期国家、省、市、区新冠肺炎疫情防控会议精神,分析研判全街新冠肺炎疫情形势,对全街疫情防控工作再安排、再部署。

  街道党工委书记潘俊俊强调,一是摒除麻痹思想,当前疫情防控形势严峻,全街上下务必高度重视,始终保持高度警惕,绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹松懈思想。二是抓住重点、细化分工,要结合街道实际科学应对,明确责任和分工,特别是要加强属地管理,要对辖区各市场、各大超市、临街店面等重点地段和场所进行管控。三是抓好工作落实,班子成员要带头深入一线,带领分管干部严格落实街道疫情防控工作的各项要求,全力以赴做好疫情防控工作。四是加强正面引导,全体干部要坚决做到不信谣不传谣,充分利用各类平台加大宣传发动和舆论引导,营造浓厚的防疫氛围。

  街道党工委副书记、办事处主任贾涵清要求,一是认识再提高,目前疫情防控形势依然复杂,要坚定思想,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。二是举措再细化,要坚决按照防疫要求,严格落实重点人员摸排、佩戴口罩、体温监测等防控措施;要多部门联动,组织动员一切力量共同参与疫情防控工作,确保各项措施切实有效、不留死角。三是责任再落实,要切实落实好属地管控和网格化管理机制,定人定任务定责任,针对履职不力的,依法依规依纪严肃处理问责。

  会后,街道领导班子分别来到各自驻点社区检查指导疫情防控工作。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式