您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇召开预防溺水暨学校安全工作调度推进会(组图)

2021-08-13 16:31:38   作者:刘铭翔  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘铭翔报道:为扎实做好暑期预防学生溺水工作,最大限度地避免人员伤亡和财产损失,根据区委相关安全工作会议精神,结合城子镇工作实际,柴桑区城子镇政府于8月13日上午在镇政府二楼会议室召开预防溺水暨学校安全工作调度推进会,镇领导班子成员、派出所所长、中小学校长、各村党支部书记、综治专干参会。

  会上镇党委副书记、政法委员杨广富传达学习了8月12日区防溺水会议精神,强调要在前期防溺水工作的基础上,以更加超常的力度、更加过硬的措施,坚决做好进一步防溺水工作,全力遏制学生溺水事故的发生,并从镇、村、驻镇单位三方面部署了进一步加强暑期预防学生溺水的具体工作,各村作防溺水工作汇报并现场签订村级防溺水责任书。

  镇党委书记童炜在会上强调:防溺水工作事关群众生命安全,要坚决扛牢责任,以如履薄冰的警觉抓好落实。一是要思想认识再提高,做到切实保障学生生命安全;二是要工作排查再扎实,做到水域防护设施查漏补缺;三是要入户宣传再耐心,做到不漏一户不漏一人;四是要宣传氛围再浓厚,做到防溺水宣传家喻户晓。(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式