您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

织密视频监控网络 助推平安建设——九江经开区向阳街道新湖社区开展一系列改善民生的实事好事

2021-08-13 16:27:05   作者:郭艳芳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭艳芳报道:九江经开区向阳街道新湖社区以切实解决百姓所需为抓手,聚焦群众“急难愁盼”事项,紧盯民意诉求,近日,新湖社区联合物业公司实施了改善小区环境,创新社区治理等一系列改善民生的实事好事。

  为利用视频监控助推辖区平安建设,新湖社区联合物业公司对图像无法正常使用情况,进行了摸排巡查,及时调整摄像头角度、擦拭以及逐个清理设备,重点针对公共部位视频监控进行了集中维护维修。解决了位置不正确、图像模糊等问题。形成了“布局合理、覆盖严密、高效实用、管理规范”的视频监控网;另外对小区道路进行维修、清理河水里的树枝、树叶等杂物、更换小区内儿童娱乐设施等一系列的惠民举措,让小区旧貌换新颜,得到群众的认可,群众的安全感和满意度不断提升。

  想民之所想,急民之所急,是我们为民服务的宗旨,实现小区有效治理,将群众提出的意见放在心上落实在行动中,和百姓一道建立人文宜居、安定和谐的美好家园。(九江经开区向阳街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式