您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道向阳社区组织召开专题生活会(图)

2021-08-13 16:26:24   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 定期开展党性分析评议,是党组织生活的重要制度,是从严治党,加强党员教育、管理和监督,保持共产党员先进性的有效措施,是巩固先进性教育成果、落实保持党员先进性长效机制的必然要求,8月10日,九江经开区向阳街道向阳社区组织辖区党员召开专题组织生活会。

  会上采取了个人自评、党员互评的方式,认真严肃开展批评与自我批评,社区党支部书记任小燕带头陈述问题并进行自我剖析,随后到会党员逐个发言提出许多宝贵的意见和建议,通过与会党员的发言,共收集了22条好的工作肯定,2条意见建议。社区党支部通过此次组织生活会,检视发挥党员先锋模范作用情况,有利于推进党务公开,发展党内民主,提高基层党组织工作透明度,保障党员参与、管理和监督党内事务。

  党的组织生活会,对于每个党员都具有重要的意义,后续向阳社区党支部将继续加强党员教育管理,就会上提出的问题,及时落实措施,建立清单整改到位。(九江经开区向阳街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式