您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道:75岁老党员冲在疫情防控第一线(图)

2021-08-13 11:39:28   作者:高灵童  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高灵童摄影报道:“您好,进入小区需要扫赣通码和行程码,登记一下个人信息。”在暴雨中,柴桑区沙河街道75岁的熊耀本依然坚守在疫情防控劝导点,按照防控要求对出入居民落实管控措施。

  “我是党员,关键时刻我必须要上。”当疫情防控关键时期,熊耀本主动到沙河街道渊明社区报名加入疫情防控队伍,每天戴上口罩和“疫情防控”袖章,从8时到20时在劝导点管控车辆、人员,对进出人员逐一扫码测温,为居民宣传疫情防控相关知识。

  在街坊邻里看来,熊耀本一直是个热心肠,退休后也一直响应社区党委的号召积极参与社区志愿活动,始终坚持共产党人的初心使命,坚持冲锋在前,发挥党员的先锋表率作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式