您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区领导深入双瑞社区指导疫情防控工作(组图)

2021-08-13 11:31:43   作者:周霞  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周霞摄影报道:为了更好地推进疫情防控工作,8月12日上午,柴桑区政府副区长、公安局局长冷德荣和区公安局政委万义振深入沙河街道双瑞社区检查指导疫情防控工作。

  冷德荣和万义振一行在双瑞社区党群服务中心认真查看了社区防疫工作相关台账,听取了社区党支部书记汇报疫情防控工作情况和管控措施,重点了解了社区疫苗接种、省外返浔人员摸排、重点人员管理管控以及辖区居民在小区商铺扫码等情况,并安排部署社区疫情防控工作。

  随后,冷德荣和万义振一行深入到柳林苑小区查看疫情防控工作情况并强调,一是疫情防控工作要严阵以待、严防死守,以防出现防控漏洞;二是要做好省外返浔人员摸排工作;三是要认真做好居家隔离人员监管,定时安排工作人员上门巡查,把防疫工作做得更细、更实,确保辖区疫情防控万无一失。(沙河街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式