您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

敲响纪律警钟 共拒酒驾醉驾——武宁县大洞乡召开党员干部酒驾醉驾警示教育大会(图)

2021-08-09 15:35:00   作者:叶茜  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶茜报道:为进一步加强对党员干部的日常教育管理监督,切实增强纪律观念和法治意识,8月9日上午,武宁县大洞乡召开党员干部酒驾醉驾警示教育大会,全体乡村干部及各单位负责人参与会议。

  会议强调,酒驾醉驾行为严重违反道路交通安全法,甚至触犯刑法。“开车不喝酒、喝酒不开车”是每位公民应当恪守的法律底线。党员干部酒驾醉驾违法犯罪行为,不仅给社会、家庭、个人造成严重危害,还将面临法律、纪律的严厉惩处。

  会议要求:一是提高认识,警钟长鸣。全体乡村干部要从思想上高度重视,充分认识酒驾醉驾的严重性和危害性。二是筑牢防线,维护形象。全体乡村干部要加强对相关党纪国法的学习,延伸警示教育辐射面和覆盖面。三是加强监督,严肃处理。加强对党员干部酒驾醉驾的日常监督,坚决做到发现一个曝光一个严惩一个。(武宁县大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式