您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

为爱挽起衣袖!武宁县上汤乡积极参与无偿献血活动(组图)

2021-08-12 16:59:36   作者:程海燕  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员程海燕摄影报道:为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,武宁县上汤乡积极响应无偿献血号召,倡树良好风尚、彰显爱心义举,伸出手臂,以无偿献血的方式践行初心使命。

  8月12日,上汤乡政府组织乡村干部、村民、卫生院医护人员及通武高速项目部工作人员,参与爱心献血活动。活动还未开始,县血防站献血车前已排满了积极献血的干部群众。大家满腔热血,积极地加入到光荣的无偿献血活动中,都为自己能对社会做一点力所能及的事感到满足和自豪。填表、测血压、排队化验,整个过程始终都在一种积极和谐的氛围中有序进行。

  高高挽起的衣袖,见证了他们对生活的无比热爱,脸上那轻松朴实的微笑感动着每一个人。这种无私奉献、助人为乐的精神让人肃然起敬。正是有许许多多这样的热血志愿者,我们的社会才变得充满生机与活力。

  参与献血的同志纷纷表示,通过参与此次无偿献血活动,从内心深处感受到为社会奉献爱心所带来的荣誉感,今后还会积极参与无偿献血活动,奉献爱心,传递社会正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式