您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警开展城区夜间特殊时段交通违法波次整治(组图)

2021-08-12 17:28:34   作者:熊遥、叶德力  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、叶德力报道:8月11日晚,武宁交警组织警力在武宁县城区开展夜间交通违法行为集中统一整治行动。

 
 

  当晚,武宁交警成立由治安、秩序以及柯垅、盘溪、杨洲、澧溪、宋溪中队等部门民、辅警组成的机动执法小分队,在武宁县城区主要街道设立检查点,严查酒后驾驶等交通违法。

 
 

  联合执法小分队分成两个小组,在城区分别开展上半夜、下半夜交通违法两波次集中整治,共检查小型客车、摩托车等各类车辆400余辆,查获酒后驾驶等交通违法行为14起。(武宁交警供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式