您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇:文化广场彰显文明进程(组图)

2021-08-12 17:21:18   作者:江黎明  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江黎明报道:“现在集镇上出店经营、乱停乱放现象都治理了,也经常有保洁员来维护街面上的卫生,白天看着整齐干净的街面心里舒坦,晚上还可以去广场上跳跳舞散散步,日子过得也是有滋有味的!”在广场活动的群众在接受采访时高兴地说道,“真是没想到我们集镇也建了个这么大的广场。”

  为了解决群众缺少文化活动场所的问题,柴桑区马回岭镇在集镇规划建设3000余平方米文化活动广场,为该镇群众开展文化活动提供场地,老百姓终于可以告别晚上蹲家里看电视玩手机的夜生活。一到傍晚,广场上随处可见散步、跑步的村民,入夜后广场更是变成了广场舞中心,村民们的脸上洋溢着充实、幸福的微笑。

  据悉,马回岭镇将持续深入推进精神文明创建工作,努力提升基础设施建设,不断丰富群众的精神文化生活,为马回岭经济社会发展奠定坚实的文化基础。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式