您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

九江市农业农村局领导到柴桑区马回岭镇指导工作(图)

2021-08-12 17:20:18   作者:江黎明  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江黎明报道:8月10日上午,九江市农业农村局副局长钱晓林、国家牛羊体系岗位专家暨江西农大二级教授瞿明仁一行到柴桑区马回岭镇开展肉牛养殖调研指导,该镇党委书记周靖凯、镇长叶朋林一起陪同。

  钱晓林、瞿明仁一行人实地走访了九江锦合农业发展有限公司,听取了该公司负责人关于污粪处理、养殖规模、销售等方面的情况介绍,察看了该公司畜棚、堆粪场、饲料仓等设施,从营养学、防疫应急处置、肉牛产业发展等方面提出了建议。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式