您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道向阳社区:宣传疫苗接种 “敲门”喊您去打疫苗(组图)

2021-08-12 17:10:21   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为扎实构建人群免疫屏障,提升群众新冠疫苗接种率,九江经开区向阳街道向阳社区深入辖区居民家中及小区开展疫情防控宣传,社区工作人员还不断通过居民微信群,转发疫情防控知识及最新疫情信息,不断扩大影响范围,让更多的居民了解疫情防控常识,做好防控工作。

 

  向阳社区利用日常工作时间及周末假期,创新方式方法,利用“小喇叭”开展疫苗接种宣传工作,使辖区居民“应知尽知”,为疫苗接种工作顺利进行做好“穿针引线”,社区干部通过全面的走访入户、电话摸排,切实将新冠疫苗接种宣传动员“入户到家”,形成“边走边宣传、边答疑、边摸排”的模式,确保做到底数清、情况明、数据准。

  向居民广泛普及新冠疫苗接种知识、宣传疫苗在阻断疫情中的重要作用,是当前疫情防控工作的一项重要举措,也是防止感染、构筑免疫屏障的最有效手段,向阳社区多措并举开展新冠疫苗接种宣传工作,确保符合条件的居民应接尽接。(九江经开区向阳街道向阳社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式