您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江科技中专

江西九江科技中等专业学校机电工程系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-11 17:52:03   作者:柯坤林  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯坤林报道:为了深入开展党史学习教育,进一步引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,2021年8月6日上午,江西九江科技中等专业学校机电工程系党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。

 

  会前,党支部制定了党史学习教育专题组织生活会方案,组织支部党员认真学习了党中央指定的4本学习材料,广泛征求了党员和群众意见,切实开展了谈心谈话,充分做好了会前准备工作。

 

  会上,支部书记柯坤林代表支部委员会通报了会前准备和征求意见情况,报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并从组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面通报了支委会检视问题情况。

  在批评与自我批评环节,本着“团结-批评-团结”的原则,党员领导干部带头开展批评和自我批评,党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,现场气氛严肃,辣味十足。

  校长梅芳田以普通党员身份参加了组织生活会,进行了批评与自我批评,谈了自己对党史学习教育的体会感受,并对支部组织生活会进行点评,他指出,此次组织生活会准备充分、主题鲜明、程序到位、效果明显。同时对支部工作提出了建议和要求:“一是要充分发挥支部战斗堡垒作用对剖析的问题即知即改;二是要树牢宗旨意识联系工作实际全心全意为师生服务;三是要突显党员先锋模范作用担当作为融入学校发展;四是要转化党史学习教育成果与时俱进创新党建工作。”

  支部书记柯坤林作表态发言,他表示,党支部将对梳理的问题和不足进行整改,并持之以恒推进党史学习教育,从百年党史中汲取奋进的力量,激发党员干事创业热情,切实做好教书育人工作,推动机电工程系各项工作高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式