您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇朝阳村党支部赴共青耀邦陵园开展主题党日活动(图)

2021-08-11 16:35:04   作者:胡妍舒、吴志磊  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡妍舒、吴志磊报道:为深入开展党史学习教育,2021年7月16日,德安县蒲亭镇朝阳村党支部赴共青城耀邦陵园开展“朝阳心向党,志愿我先行”主题党日活动,近24名党员集体参观“共青耀邦陵园”,瞻仰胡耀邦同志,感受无产阶级革命家的伟大力量,表达对胡耀邦同志的缅怀和尊敬。

  早上9时,全体党员在讲解员的带领下先参观了胡耀邦事迹陈列馆,回顾了胡耀邦同志少年时投身中国革命,青年时献身共青团,成为一代杰出青年领袖;晚年致力中国共产党的改革开放事业。“对家的感情淡淡的来日方长,对党的感情浓浓的人生有限”。大家在事迹陈列馆里,深受感动,参观了一张又一张感人的历史照片,缅怀胡耀邦同志对中国革命和国家建设及改革事业做出的卓越贡献,追思学习他的革命精神和崇高品格,感受胡耀邦同志“心在人民,利归天下”的赤子之心。

  随后,党员们在胡耀邦墓前三鞠躬、并围绕陵墓行走一圈、敬献花篮、脱帽默哀、重温入党誓词,深切缅怀伟大的无产阶级革命家,深刻感受他忠于党、忠于信仰,自力更生、艰苦奋斗、勇往直前、不畏牺牲的崇高精神。

  活动结束后,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,以更加饱满的热情、更加务实的作风,努力为蒲亭镇朝阳村的高质量发展做出自己应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式