您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第一中学

柴桑区第一中学组织学生有序接种新冠疫苗(图)

2021-08-11 16:28:37   作者:徐贵有  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐贵有报道:8月6日至7日,按柴桑区疫情防控指挥部统一安排,柴桑区第一中学组织全校15-17岁学生到区人民医院接种新冠疫苗工作。

  为稳妥、有序推进学生新冠疫苗接种工作,学校前期做好宣传教育工作,并与家长充分沟通,做好摸底统计工作。8月6日一早,校长刘鸿声带领全体行政人员及班主任组织学生在家长陪同下到区人民医院有序接种新冠疫苗,做到适种学生应接尽接。截至8月7日,柴桑区第一中学有2318名15-17岁学生接种了疫苗,563名18岁以上的学生接种了疫苗;柴桑区第一中学共计有2881名学生接种了疫苗。

学生有序排队

  青少年接种新冠疫苗是保护青少年生命健康、构建全人群免疫屏障的重要组成部分。柴桑区第一中学组织学生接种新冠疫苗工作获得柴桑区疫情防控指挥部、学生、家长和社会的广泛认可和好评,为柴桑区组织18岁以下人群新冠疫苗接种工作提供了一中方案。(柴桑区第一中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式