您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

九江市委党史学习教育第五巡回指导组到柴桑区马回岭镇检查指导工作(组图)

2021-08-11 16:26:10   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 8月9日下午,九江市委党史学习教育第五巡回指导组到马回岭镇督导党史学习教育工作,柴桑区委常委、宣传部部长赵军,马回岭镇党委书记周靖凯陪同。指导组通过实地查看、听取汇报等方式全面了解了马回岭镇充分利用本地红色资源传承红色基因,大力发展特色产业带领群众致富增收等工作情况。

  参观完马回岭红色革命纪念馆(马回岭火车站)及马回岭镇铭山村太空莲产业基地,指导组组长苏玢玲对马回岭镇党史学习教育工作给予了充分肯定。她指出,马回岭镇在开展党史学习教育工作中,通过深入挖掘本地红色资源,打造了马回岭红色革命纪念馆,夯实了宣传教育阵地,进一步丰富了党史学习教育的形式,让红色基因传承下去。同时,将党史学习教育成果转化为了工作实践,大力发展了农业特色产业,为群众在家门口提供了就业岗位,村级集体经济收入增长突飞猛进,为民办实事的经济基础更加强健。

  苏玢玲强调,马回岭镇要进一步增强做好党史学习教育工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,督促指导党员干部准确把握开展党史学习教育的目标要求,紧盯重点不放,明确工作方式方法,落实结果导向,将党史学习教育的成效转化为推动经济社会高质量跨越式发展的强大动力,用好本地丰富的红色资源,开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育,不断推动党史学习教育走深走实、取得实效。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式