您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌汪墩乡

都昌县汪墩乡召开青年干部座谈暨文稿写作培训会(图)

2021-08-11 16:15:27   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步深入推进党史学习教育走深走实,加强年轻干部沟通交流,激发青年干部工作热情,助力年轻干部加速成长。8月9日,都昌县汪墩乡召开青年干部座谈会,并邀请县委组织部有关同志就公文写作、信息撰写及新闻宣传等进行授课讲解,来自乡机关35岁以下青年干部12名同志参加座谈会。

  座谈会在轻松、愉悦的气氛中进行,每位青年干部结合自身工作生活畅所欲言,有的谈学习工作所感所悟,有的分享工作生活所见所闻,有的提出工作意见及建议。还结合党史学习教育心得感悟,踊跃发言,交流思想,为汪墩乡发展建言献策。

  会后,青年干部们纷纷表示受益匪浅,在今后的工作和生活中会加强政治和业务学习,增强综合素质,争取个人取得新进步、工作取得新业绩,为全乡各项事业发展贡献青春力量。

  据悉,该乡高度重视青年干部的培养锻炼,坚持将基层一线作为青年干部锻炼成长的“主战场”,不断指导青年干部将政策理论转化为解决实际问题的能力,使年轻干部具备足够的本领堪当重任“善作为”,确保年轻干部上得去、快成长、选得优、走得远。(都昌县汪墩乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式