您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡组织开展“无偿献血献爱心,众志成城战疫情”活动(组图)

2021-08-11 12:17:28   作者:余祖生  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员余祖生报道:为助力疫情防控工作,8月10日上午,武宁县清江乡政府发动党员干部、村民组织开展“无偿献血献爱心,众志成城战疫情”为主题的无偿献血活动,用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神。

  当天上午,党员干部及人民群众早早便来到乡政府便民服务中心的献血点。活动严格执行疫情防控工作要求,严格遵守疫情防控期间的献血规定,全程佩戴口罩、保持安全距离、主动出示赣通码、积极配合工作人员,按序做好信息登记、量血压、验血、采血等环节。血液采集结束后,工作人员逐一叮嘱大家在献血后的饮食、作息时间上的注意事项。

信息登记

 

正在献血

  义务献血是一种精神的感召、爱心的传递、文明的体现,本次活动取得了积极的社会效应。通过活动,不仅增强了党员干部、村民对社会公益事业的了解,也更进一步增加了他们的社会责任感。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式