您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局扎实做好疫情防控工作(组图)

2021-08-11 14:42:52   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为落实省、市、县疫情防控工作部署要求,切实保障公众健康,维护社会稳定,武宁县城管局扎实做好疫情防控工作。

 
 
 
 
 

  严密部署推进工作落实。加强对农贸市场、公园、广场、商场、医院、车站周边等人员密集场所流动摊点管控,严防出现户外人员聚集的情况,并停批户外商业宣传活动,降低因人员流动、聚集等导致的疫情传播风险;采取增加人力、延长作业时间等方式,全面加强城区清扫保洁、清运力量,生活垃圾日产日清。每天对垃圾中转站、公厕、垃圾清运车辆严格消毒。局办公楼严格做好“二码联查”、体温测量及相关信息登记。

  严格落实信息报送工作。严格按照相关规定的内容、格式、时限,及时、准确报送各项信息,对信息报送不到位的,将严格追究相关责任。

  持续压实疫情防控责任。结合工作实际,进一步完善疫情防控工作方案,强化对城市管理领域防疫工作的组织领导和责任落实。(武宁县城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式