您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

再动员 再部署 九江学院附属医院党委压紧压实疫情防控责任(组图)

2021-08-11 14:48:36   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 结合当前疫情防控形势,九江学院附属医院进一步提高政治站位,压紧压实防控责任,严格落实防疫措施。8月5日下午,九江学院附属医院召开了新冠肺炎疫情防控再动员再部署会议,班子成员及全院各部门各科室负责人、护士长参加会议。

  党委书记张南华传达了8月4日院内疫情防控学习和调度会议精神,他要求全员高度重视,克服麻痹和松懈思想,准确、深刻认识当前疫情防控工作面临的复杂严峻形势,精准落实疫情防控工作。他强调,全院要进入疫情防控临战状态,抗疫期间所有员工都行动起来,一定要全员绷紧疫情防控这根弦,努力做到守土有责、守土尽责,持续压实责任。号召全体员工要牢固树立人民至上,生命至上的理念,坚决服从医院统一管理、安排和调度,联防联控,落实好疫情防控各项举措。

  院长殷小平传达了国务院及全省疫情防控视频会议精神、全市及九江学院疫情防控会议精神。他要求全院要按照国务院联防联控机制电视电话会议部署以及省、市及九江学院疫情防控会议精神,持之以恒抓好“外防输入、内防反弹”,认真落实“四方责任”和“四早”要求,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康,决不让疫情防控的成果前功尽弃。

  副院长胡志坚传达了九江市《关于新冠肺炎定点医院疫情防控风险排查的通报》、《九江学院附属医院医院感染管理督查情况》等内容,结合排查与督查情况部署了下一步工作,要求各科室结合本科室特色制定可操作、实用、规范的疫情防控管理措施,有效落实,做好疫情防控工作。(九江学院附属医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式