您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

注意!九江市暂停举办七夕节期间系列文旅惠民活动

2021-08-10 17:41:21   作者:陈诚  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

  为巩固疫情防控成果,确保防疫安全,日前,记者从市文广新旅局获悉,原定于七夕节期间举办的以“浪漫七夕 爱在浔城”为主题的系列文旅惠民活动将停止举办。

  据了解,停办原定于8月14日在市文化艺术中心举办的多种活动;停办原定于8月9日至8月13日在九方购物中心举办的非遗剪纸体验及展示活动;停办原定于8月14日在九方购物中心举办的非遗项目体验及时尚爱情创意派对等相关活动;同时,停办原定于8月14日在庐山风景区牯岭街心公园举办的钢琴独奏以及小提琴助演。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式