您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石油召开8月零售非油经营工作会(组图)

2021-08-10 17:38:12   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为更好地部署三季度经营工作,打赢“效益保卫战”。8月6日,九江石油召开8月零售非油品经营分析会。会议通报了各县区公司经营考核目标排名情况及近期经营管理情况,分析当前形势以及存在的主要问题,会议就如何补齐管理短板,提升下半年经营效益展开讨论,研究制定措施。

  会议由副经理李刚主持,分公司经理胡明、经理助理周丽玲、零售非油全体人员、县区公司分管经理参加。

  经营指标情况分析

  传达零售主要经营管理指标情况,存在问题及下一步工作重点。详细讲解“三季度效益保卫战”增量措施及奖励办法,传递压力,动员县区、加油站统一思想,积极扩销增量。

通报了1-7月零售经营管理情况

  剖析零售基础管理工作存在问题及原因,制定管理责任清单及下一步提升措施。

通报1-7月非油经营指标完成

  对1-7月份非油经营指标、运营管理、营销活动效果展开详细分析,部署下一步工作重点及效益保卫战措施。

  县区及部门工作汇报

  会上,县区公司分管经理逐一发言。县区公司重点从剖析问题找差距,制定下一步整改措施和工作思路情况进行汇报。

零售非油部门人员发言

  零售非油部门相关管理人员就岗位职责落实及省公司考核要求进行发言,提出工作建议,针对如何补齐管理短板,进一步统一认知,形成合力。

  分公司领导布置工作

周丽玲布置相关工作

  周丽玲结合当前工作,对零非线条信息系统运营管理、成品油市场整顿、宣传工作等进行布置。

李刚布置零售非油工作

  李刚对零售、非油前期工作进行点评,他指出,1-7月份经营业绩排名较好,但销售结构不合理,基础管理存在薄弱环节。他就分管工作进行布置,要求各经营部门、各县区公司要补足短板,统一思想,坚定信心,以“效益保卫战”活动为契机,牢树“优质服务就是最好营销”理念,狠抓现场环境和员工服务礼仪,筑牢经营根基,用活营销策略,做好数据监测,有效实施精准营销,全力扩销增量。

胡明讲话

  胡明肯定了今年以来各经营部门的工作,他强调成绩与不足共存,机遇与挑战同生,针对如何打赢“效益保卫战”,提出几点要求:

  一是深入研究市场。零非经营部门要以市场为导向,以客户为中心,要将功夫下在现场,眼睛盯住市场,要打破固化思维,灵活运用市场化机制解决市场带来的问题。

  二是强化考核引导。进一步深化“三项制度”改革,优化完善考核机制,围绕论岗位贡献、论业绩排名,激发各层级履职主动性和积极性。

  三是紧盯目标任务。各层级管理者要有超强的责任心,切实增强危机感,认清形势,补足短板,紧盯明确目标,全力以赴打赢三季度效益保卫战,奋力完成年度各项目标任务。(九江石油分公司供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式