您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道金安湖社区:路面破损存隐患 及时修补解民忧(组图)

2021-08-10 17:22:07   作者:陆琴  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陆琴报道:近日,浔阳区金鸡坡街道金安湖社区人员在辖区内走访中,接到居民反映,铁里湾小区主干道铺入天然气管道一边的路面多处塌陷,破损严重,并且又是辖区居民日常进出的主路,存在一定的安全隐患。

  为了防止危险的发生,金安湖社区立即召开会议,并积极与深燃公司进行沟通协调,商量修补对策,制定了解决方案。8月3日上午,深燃公司安排的施工队到达现场进行施工,将破损路面全部挖开,重新加厚填充修补。在保障施工质量及安全有效进行下,施工方式采取分段围挡施工,尽量避免给居民的日常出行带来不便。

  金安湖社区以人民群众美好生活需要为出发点与落脚点,闻令而动,迅速处理,切实为民办实事、办好事,用真干、实干取信于民、回馈于民。此次路面修补,及时消除了潜在的安全隐患,得到居民的一致肯定,给居民提供了安全的居住环境。(浔阳区金鸡坡街道金安湖社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式