您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇:我为群众办实事,道路“扮靓”增颜值(组图)

2021-08-10 14:47:00   作者:周驾星  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周驾星摄影报道:为切实把群众的“出行路”变成“民心路”,近日,武宁县泉口镇结合“我为群众办实事”实践活动,实施了泉口镇楼下村红旗水库下示范路“白改黑”改造提升工程。

  考虑到泉口镇楼下村之前水泥路有着路面老化破损严重、路旁卫生脏乱差,原有道路规划不完善等问题。泉口镇决定对道路进行改造提升,实行道路“白改黑”工作。改造路段全长1.72公里,路宽5米,新铺上沥青后道路变得平坦宽阔了,交通标志线变得清晰显眼了,路面变得焕然一新,大大提升了行车的安全性、舒适性,让人心情舒畅。

  一条规范、安全、美观的“民心路”提升的不只是颜值,更是泉口镇内在的品质。下一步,泉口镇将继续推进党史学习教育走深走实,聚焦乡村振兴战略,改善农村人居环境,助推建设美丽宜居新泉口。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式