您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道城南社区积极开展疫情防控宣传提示工作(组图)

2021-08-10 11:40:20   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 根据近期疫情防控形势,浔阳区甘棠街道城南社区迅速行动、抓紧落实,将宣传和预防相结合,进一步加强疫情防控宣传氛围。城南社区通过电子屏、微信群、朋友圈、宣传栏、小喇叭等多方式向居民科普防疫知识,做好预防措施的必要性,提醒居民切实做好个人卫生防护。并将疫情防控《通知》张贴在辖区所有重要通道入口和宣传栏上,提醒居民朋友们:如果有从中高风险地区回浔,须主动向所属社区登记报备,做好个人健康防护及核酸检测等相关防控措施,尽量避免聚会聚餐,避免前往人群密集场所、就餐时使用公筷公勺,养成戴口罩、勤洗手、常消毒的好习惯等。

  与此同时,社区工作者深入辖区单位、物业、商铺,提醒做好“二码联查”的工作,尽快将“赣通码扫码入口”张贴到场所入口,对进入人员督促其扫码,完成疫苗接种查验程序。

  疫情防控正处于关键时期,城南社区积极加大宣传力度,加强居民对防疫工作的关注度和知晓度,让防疫常识更加入心入脑,对引导居民积极主动的配合防疫工作,起到了事半功倍的效果。(浔阳区甘棠街道城南社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式