您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

九江市防溺水督查组一行到柴桑区马回岭镇督查防溺水专项工作(图)

2021-08-10 11:19:45   作者:陈海凤  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯通讯员陈海凤报道:8月6日上午,九江市防溺水督查组一行到柴桑区马回岭镇督查防溺水督查工作,区教体局副局长刘友淼陪同。

  督查组一行来到马回岭镇秀峰居委会,仔细查阅了防溺水相关台账资料,详细查看了巡查台账、警示标志和防护设施落实情况,安排专人值守情况,并对安排专人值守、加强宣传教育及管控等情况进行了细致了解。督查组强调,要继续保持预防学生溺水工作的高压态势,以宣传、警示、巡查等多种手段,全面推动预防溺水工作持续稳定向好发展,保障马回岭镇群众的生命安全。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式