您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道双塔村党支部召开党史学习教育专题组织生活会(图)

2021-08-09 16:51:25   作者:张程  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张程报道:按照党史学习教育工作的安排部署,8月6日,九江经开区向阳街道双塔村党支部召开党史学习教育专题组织生活会。向阳街道党工委副书记张箭喜出席了此次会议,并对会议情况进行了点评,会议期间全体党员充分运用党史学习教育成果,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,深入剖析、查摆问题,严肃开展批评和自我批评,触及思想深处,真正起到了促进团结、凝聚共识、促进发展的作用。

  会前,双塔村党支部对照党史学习教育的目标要求,广泛征求意见建议,支部书记与支委之间、党员之间、支部委员之间广泛开展了谈心谈话、交流思想、交换意见,为开好专题组织生活会做了充分准备。

  会上,双塔村党支部书记涂涛代表党支部委员会向党员报告2021年上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,参会党员逐一作自我批评,紧密联系思想、工作和生活实际,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,讲收获提高,讲差距不足。同时,本着实事求是、开诚布公的原则,严肃认真地开展相互批评,达到了团结互助、共同进步的目的。

  张箭喜在点评中指出,要坚持把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,牢牢把握党史学习教育的重大意义和目标要求,推动党史学习教育走深走实、入脑入心。(九江经开区向阳街道双塔村供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式