您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

九江市中医医院荣获“浔阳区基本公共卫生服务综合先进单位”荣誉称号(组图)

2021-08-09 16:37:35   作者:周炳生  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周炳生摄影报道:为推动基本公共卫生服务规范,更好地为人民群众健康服务,近日,根据浔阳区卫健委《关于对2020年度浔阳区基本公共卫生服务项目目标任务完成情况进行奖惩的通知》文件精神,九江市中医医院二门诊(湓浦街道濂溪社区卫生服务中心)喜获“2020年度浔阳区基本公共卫生服务综合先进单位”荣誉称号。

  据了解,此次评选是在全区35家基层医疗机构中选出,经过层层考评和选拔,九江市中医医院二门诊(湓浦街道濂溪社区卫生服务中心)在2020年度基本公共卫生服务工作中表现优秀,脱颖而出获得此项荣誉。

  近年来,二门诊(湓浦街道濂溪社区卫生服务中心)坚持加强制度建设、规范内部管理,为广大社区居民提供了良好的就医环境,在提升综合服务能力、提高服务品质、保障社区居民身体健康的道路上,探索永无止境,二门诊医护人员将切实做好社区居民的“健康守门人”!

  门诊介绍

  二门诊(湓浦街道濂溪社区卫生服务中心)目前开展服务项目:

  1、开设全科、中医骨伤科、中医内科、中医内病外治科、预防接种门诊、公共卫生科、B超心电图室、煎药室等科室,能为社区慢性病患者开具1-2个月的慢病长处方用药,为周边居民提供便捷的医疗服务。

  2、可为65岁及以上老年人、高血压、糖尿病、重型精神障碍、肺结核、孕产妇、儿童等人群进行免费体检和随访工作。

  3、对全民开展免费家庭医生签约活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式