您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

九江外国语学校组织15-17岁学生有序接种新冠疫苗

2021-08-09 17:09:16   作者:邹保庭  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邹保庭报道:为落实九江市15-17岁学生新冠疫苗“应接尽接”的接种要求,确保接种工作安全有序开展,8月6日开始,九江外国语学校组织相关管理人员和班主任到接种现场开展志愿活动。

  在医院接种点,学校管理人员和班主任协助维护现场秩序,配合做好咨询、接待和相关服务工作。指导学生和家长认真填写《新型冠状病毒疫苗知情同意书》;对监护人未能一起陪同接种的,引导学生和被委托人填写《委托书》。关心和了解学生接种当天的身体情况和心理状况,并提醒他们接种后要注意饮食和卫生等。

  接种前,学校详细制定了《九江外国语学校学生新冠疫苗接种方案》,组织相关工作人员和班主任开展学生新冠疫苗接种政策、知识及注意事项的学习,同时要求做好动员宣传和组织工作的落实并及时做好疫苗接种的上报工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式