您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

以督促改,武宁县上汤乡抓实基层党建工作调研督导(图)

2021-08-09 15:54:00   作者:潘文婷  编辑:肖文忠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘文婷摄影报道:为进一步加强基层党组织建设,推动基层党建工作任务抓在日常、严在经常,8月3日至8月5日,武宁县上汤乡党建办对7个村党支部党建工作开展情况进行全面调研督导。

  调研督导组严格按照《上汤乡基层党建工作调研督导清单》,通过实地查看资料台账、现场座谈交流、听取党支部书记基层党建工作汇报等方式,对各村党支部基层党建工作反馈问题整改、党史学习教育开展、“三会一课”制度落实、专题组织生活会召开、村集体经济发展等方面的情况进行了详细调研,对各党支部工作中存在的问题和不足现场反馈,并给予指导,给出整改意见,让调研成为指导工作的依据,让督导成为工作成效的推手。之后要求各村党支部列出问题清单,查漏补缺、整改完善存在的问题和不足,要明确整改责任人和整改时限,逐项进行整改。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式