您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

九江市中医医院第四届“中国医师节”网络投票开始啦!

2021-08-09 16:40:47   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

2021年8月19日是第四届“中国医师节”,为进一步发挥典型示范作用,激发医务工作者奋发进取、爱岗敬业、甘于奉献的精神,展示医师队伍的良好形象,营造全社会尊医重卫的良好氛围,即日起,九江市中医医院开展2021年度“十佳医师”“优秀青年医师”“最美技(药)师”评选活动,扫描二维码进入投票页面,来为你心仪的医师投上宝贵的一票吧!

“十佳医师”投票入口

“优秀青年医师”投票入口

“最美技(药)师”投票入口

— 投票规则 —

 本次评选活动排序不分先后,评选结果将根据投票选出特等奖和一、二、三等奖。

1.投票时间为期7天,投票截止时间至2021年8月10日21:00。
2.每人每天每组可投一票。
3.本次活动严禁任何刷票行为,一经发现按作废处理。
4.本次活动解释权归九江市中医医院医务科。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式