您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

炎炎夏日送清凉 丝丝关怀沁心脾——武宁县船滩镇工会开展送清凉活动(组图)

2021-08-09 11:21:38   作者:金文丽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金文丽报道:时值盛夏,室外气温连连攀升,为做好防暑降温工作,切实保障一线职工身体健康,改善职工生产、生活条件。近日,武宁县船滩镇工会启动“夏季送清凉”活动,为奋战在一线的员工送去丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

  镇工会一行先后来到派出所、城管队、各村村部为奋战在高温一线的民警、干部、生态管护员送上草帽、绿豆、西瓜、矿泉水、防暑降温药等物资。并叮嘱他们要注意防暑降温,保重身体,确保以健康的身体状态、良好的精神状态投入工作,每到一处,镇工会慰问组都认真了解一线工作人员的工作情况,为他们带去镇党委、政府和工会组织的问候与关怀。

  据悉,此次夏季送清凉活动,共为100余名工作人员送去了价值近万元的防暑物资。一块西瓜、一碗绿豆汤、一句温馨的话语,这些关怀如同一缕缕清风,吹进每一位一线工作者的心里,进一步激发了他们爱岗热情和工作积极性。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式