您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道:新塘小区新增一处纳凉场地(图)

2021-08-09 14:57:59   作者:秦想  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员秦想报道:6月中旬,新塘小区一名居民前来社区反应,是否能和社区一同将7栋围墙边的一小块场地进行硬化并安装石凳石桌,给老年人提供纳凉场所。

  社区工作人员随后进行实地勘察,发现此处绿树成荫,并且不占用交通要道,可以打造成休憩场所,便与该居民一同测量画线,确定好改造区域,并对其叮嘱施工安全等事项。

  纳凉场地完成后,住在附近的老人们纷纷表示自从有了这个纳凉场地,真的是方便多了,以前总是需要自己从楼上搬个小板凳下来,现在可以直接坐在树下的石凳上,吹着凉爽的风,和邻居们一起聊聊天,非常的惬意,非常感谢政府为群众办实事,给我们的生活带来了实实在在的舒适。(浔阳区金鸡坡街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式